L’oleificio nasce da una tradizione famigliare che affonda le proprie radici prima degli anni ’50. Fondato da nonno Girolamo, rinnovato di generazione in generazione con l’intento di rispettare, curare e valorizzare ogni singola goccia dell’olio prodotto.
L’azienda ha sempre puntato sulla qualità e l’accuratezza del prodotto in tutte le fasi di lavorazione, dalla produzione alla commercializzazione.
Nel 2010 è stato realizzato il nuovo laboratorio artigianale ricercando un equilibrio architettonico con un sistema di quinte sceniche che giocano sugli spazi ed i movimenti di luce contornanti, utilizzando materiali nuovi come il policarbonato alveolare semitrasparente e legno naturale. All’impianto tradizionale si è aggiunto un nuovo e moderno impianto oleario continuo a due fasi con estrazione a freddo.
L’olio prodotto è ottenuto da Olive coltivate e selezionate nel nostro territorio, molite entro le 24 ore dalla raccolta utilizzando cultivar di leccino, dritta, moraiolo, peranzana e tortiglione.
CONTATTI DEL LOCALE