Degustazione • Manifestazione

Atri a Tavola – Atri (TE)

Atri a Tavola” è l’evento abruzzese dedicato al buon cibo, importante e rinomata kermesse enogastronomica nel centro storico della città ducale. Lungo Corso Elio Adriano si snoda l’esclusiva “Via del Gusto”, l’area espositiva con i tipici di qualità. In Piazza Duomo è allestita l’area dedicata ai grandi eventi e all’alta cucina. Cooking Show, Chef stellati, Ospiti famosi, Concerti, Spettacoli, Degustazioni, Presentazione di libri, Mostre, Visite guidate… tutto questo è “Atri a Tavola”, un viaggio sensoriale all’insegna del binomio cibo e cultura.

Il 12 e il 13 agosto la città Ducale si anima anche per l’area Street Food, allestita in Piazza Duchi d‘Acquaviva, un’iniziativa collaterale, organizzata dall’Associazione Culturale “Gente di Strada”, che vede la presenza di Food Truck provenienti da tutta Italia, aperti dalle ore 18,00 sino a tarda notte.

Nel corso degli anni la manifestazione ha ricevuto la Medaglia del Presidente della Repubblica e numerosi patrocini ministeriali.

Programma

Venerdì 12 agosto
  • Ore 18:00 Apertura Street Food Festival
  • Ore 21:00 Apertura Via del Gusto
  • Ore 21:30 “Accessori anni 60” in concerto
  • Ore 22:00 Swing Cooking Show
    Immaginate un set allestito come una cucina, tovaglie a quadretti che fanno tanto Little ltaly, sullo sfondo lo swing anni ’50 tra Carosone, Louis Prima, Buscaglio­ne e Ray Gelato ma anche i classici del pop italiano riproposti in questa chiave musicale. Benve­nuti al primo “Swing-Co­oking-Show”! Più show che concerto: si soffrigge bella musica e si suonano buoni piatti.
Sabato 13 agosto
  • Ore 18:00 Apertura Street Food Festival
  • Ore 21:00 Apertura Via del Gusto
  • Ore 22:00 Arrivo Fiaccola della Perdonanza
  • Ore 22:30 Andy Luotlo – Cooking Show
    Scoperto da Renzo Arbore, lo abbiamo visto in programmi che hanno fatto la storia della tv italiana come “Quelli della notte”. La cucina è il suo vero amore, attualmente, infatti, sta lavorando nel nuovo progetto di Luotto Factory. Nel cuore di Roma ha aperto il suo nuovo tempio della cucina: il Ristorante Là. Qui la cucina è semplice, gustosa e “meridionaleggiante”.

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