Degustazione

Slow Food “Le Triglie” – Giulianova (TE)

slow_food_giulianova

Anticipando il fermo biologico che inizia il 16 agosto, la Condotta Slow Food di Val Vibrata e Giulianova ha organizzato per giovedì 13 agosto, alle ore 20,30 una cena dedicata alle Triglie!

La cena, presso il Cicrolo Nautico di Giulianova, vede impegnati gli chef Gianni Gasparroni e Alessandro Castagna che propongono un percorso degustativo dedicato alle triglie preparate in diversi modi.

Il menù della serata prevede: insalata di totanetti, trigliette fritte, timballo di triglie, linguine con filetti di triglia, triglie al pomodoro alla salvia, triglie sull’alloro e peperoni arrosto e crema antica al profumo di cannella. I vini in degustazione sono quelli dell’Azienda Cantina Tenuta Torretta di Controguerra con il Trebbiano d’Abruzzo 2014 e il Cerasuolo d’Abruzzo 2014 della linea S. Felice.

Il costo della partecipazione è di € 22,00 per i soci Slow Food e del Circolo Nautico e € 25,00 per i non soci.

E’ necessaria la prenotazione da effettuarsi entro mercoledì 12 Agosto telefonando al numero 3286573194.

Lascia un commento